La nostra frutta

Mangiare frutta offre tantissimi benefici per la nostra salute. La maggior parte dei frutti è naturalmente povera di grassi, sodio e calorie e nessun tipo di frutto contiene colesterolo.

La frutta fresca è infatti un’ottima opzione per la vostra colazione, la merenda o addirittura come dessert. La maggior parte dei frutti sono dolci e pronti per essere mangiati senza essere cucinati.

Le persone che consumano più frutta e verdura nell’ambito di una dieta sana hanno un rischio ridotto di contrarre varie malattie. Infatti, una dieta ricca di frutta e verdura può ridurre il rischio di malattie cardiache, inclusi infarto e ictus.

La frutta inoltre fornisce nutrienti vitali per la salute e il mantenimento del proprio corpo. Sono fonti di molti nutrienti essenziali, tra cui potassio, fibre alimentari, vitamina C e acido folico.

110

Soci produttori per lo più a conduzione familiare

500

ettari di superficie coltivata

70%

superfici coperte da serre

35000

Tonnellate di produzione media prodotto